AMOR DE CONTO DE FADAS

Muitas vezes as coisas

Acontecem sem esperarmos.

De uma simples amizade,

Surge um sentimento inesperado.

De palavras de carinho e coragem,

Derrepente uma declaração,

De emoção e coração,

De amor por alguém

Que o acaso escolheu.

Isso são coisas da vida,

Que por nós não é compreendida...

Essa vida é complicada,

Ou dela não sabemos nada,

Pois amamos muitas vezes

Alguém que parece de um conto de fadas...

Eu tão perto e você tão longe,

Nos separa dessa vida apenas uma estrada...

Pode ser amor, pode ser ilusão,

Pode ser a falta de pulsar o coração...

Sentimentos são estranhos,

Como posso apaixonar-me

Por alguém que não conheço?

Sem ver teu rosto,

Sentir teu cheiro, teu gosto!

Luiz Carlos Santos
Enviado por Luiz Carlos Santos em 07/01/2008
Código do texto: T806554
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.