TODA SAUDADE
Invadiu meus pensamentos
Contemplando a natureza
Sua imagem,
distante de mim
Você caminhava lentamente,
Ao vento
Mas não era de mim que se aproximava
Suspirei, ansioso por um contato, ou ao menos um olhar
Resmunguei comigo mesmo,
palavras que nem eu mesmo entendia
Só havia um significado
Na minha mente
Tudo o que eu sentia, vivia, suportava
Era conhecido por um único nome:
Saudade.