Análise de Sentimento
Padronizo meu coração com o teu.
Uso regras de aprendizado
que lado a lado construímos
ao longo do tempo.
Se você vai eu vou,
se você volta eu volto.
E assim a linha cartesiana de nossa vida
segue a balança... pra lá... pra cá...
agarrada ao pêndulo de todo nosso tempo.
Não sei fazer análise do sentimento.
Também não sei se a saída é "zero" ou é "um".
Nem sei se os inputs que recebi de ti
me levarão ao cálculo certo -
onde a soma de nossos sentimentos
tenha como resultado final
viver - pra sempre juntos -
o nosso amor de eternidade.
Sim, sim... eu acredito
que a mágica da vida
é encontrar o peso certo...
fazer o aprendizado com reforço
para que nenhuma etapa
do tempo que nos resta viver
se perca entre um neurônio e outro
da sináptica e do axônio
da linha de nossa vida...
essa, bem essa... tatuada
em forma Mar...
nas palmas de nossas mãos.