*_ A DAMA DA PRIMAVERA!

 

Na sombra suave onde os sussurros se misturam.

O desejo escorrega, esquivo, sem armadura.

Sob as máscaras da vida cotidiana, ele esconde,

se disfarça tão bem dos radares de más línguas!

Na pele daquela dama com olhos de jabuticabas, uma faísca dourada te deslumbrou, despertando paixões ternas, escondidas.

Nos olhares trocados, tímidos e discretos, desenhou-se promessas dia a dia de sonhos secretos.

Nem seus melhores amigos, perceberam...

 

Sob palavras veladas, sussurrava e discretamente lhe chamava para o mundo dela!

Colocando desejos no teu coração, que em noites cansadas te fez queimar!

Por muito tempo, ficava a imaginar as ofertas dela ditas baixinho como um canto, que acabou por enfeitiçar-te!

Em gestos contidos, procurou escapar.

Ali não era o lugar apropriado!

Mas teu "calar" foi cúmplice...

Sob os véus do silêncio, ela dançou suavemente em sua imaginação. 

Te fez o convite para a um café...

Despertando o que por anos mantinhas sob domínio!

E ela leu-te como um uma partitura e te orquestrou com precisão, em sábios e pecaminosos elogios! Ousada Senhora aquela!

Nos olhos dela, encontraste explosões estelares, faíscas que iluminaram o seu universo vazio de amor e te encheu de magia...

Teus lábios quentes a esperou...

 

Ela soube que em sua beleza translúcida aliada aos beijos da primavera, seria difícil não se amar...

 

 

 

 

 

CavaleiroTarso
Enviado por CavaleiroTarso em 17/05/2024
Reeditado em 23/05/2024
Código do texto: T8065445
Classificação de conteúdo: seguro