Inconstância
Olha o barco que vaga
Ao sabor do vento
Uma hora é eterno
Na outra é um momento
Hoje tudo em mim dói
Até o sentimento
Amar é um tormento
Quando não há par
Há o esquecimento
Eu entendo que você tenha o direito
De só me querer quando bem entende
Mas, entenda,
Se o caso é inconstância
Eu prefiro solidão
E distância.