Angustia III
As vezes ela deixa transparecer
Que minha proximidade
A agrada e lhe faz eternecer
Alimenta minha esperança
De ser seu bem querer
Em seguida, contraria tudo
Me deixa zonzo, sem nada entender
O que eu faço? Projeto um escudo
Para me proteger
Até quando suportarei esta tortura?
De tentar conseguir o seu amor
E só receber angustia e dor?