Arquivo
Não sei se corre
ou se morre,
o tempo que visita meu quarto.
É esquivo ou solícito?
Não sei se o procuro,
ou se aguardo... E se o tempo telefonar?
O que digo?
Direi (talvez) que sinto sua falta.
Ou lembrarei que está em dívida comigo
- um favor ainda não atendido... Não sei se me leva
ou me esquecerá,
diante de tantos detalhes ao fazer as malas... Quando partir o tempo,
terei partido?
Ou ficarei no quarto
a olhar as fotos
de Amor Antigo?