Angustia II
E a vida continua...
Os fantasmas e torturas
Insistem em povoar
A minha conturbada mente
São noites é mais noites
De um sono totalmente demente
Não consigo controlar
Os pensamentos que vêm freneticamente
Não consigo parar
De pensar nela ternamente
Mas, que doce ilusão!
Pois só posso tê-la
Nos delírios de minha conturbada mente
É o consolo deste pobre penitente...