Não
Eu tenho medo dos pontos de Fim
Postergo cada um deles com zelo
e vírgulas
ou, covarde, simulo outra pausa
lhes dou companhia:
reticências...
Nas intermitências
de meu Amor sem rumo
este mesmo parido comigo
no dia em que vim ao Mundo
evito acabar.
Não acabo.
Não me acabo.
Segue comigo, do berço ao túmulo,
o Amor que assusta aos homens
que me dizem "não".