E se?

Se você pudesse,

se aquela pessoa soubesse,

se ela quisesse,

o que você faria?

Se a resposta fosse sim,

se a dúvida tivesse fim,

se não fosse tão difícil assim,

o que você perguntaria?

Se em você ela pensasse,

se de você ela lembrasse

toda vez que acordasse,

dela você ainda lembraria?

E se ela te quisesse também,

se não quisesse mais ninguém,

se essa paixão pudesse ir além,

você ainda a desejaria?

Priscila Moreira
Enviado por Priscila Moreira em 17/05/2024
Código do texto: T8065290
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.