O toque, a lira e o pecado
Queria deslizar meus dedos em teus cachos
Esquecer-me um pouco da caneta
E por um instante ser um mero ego
Para poder me gabar aos demônios
Quem sabes essa nota errada que eu note
Seja o suficiente para aguçar seus ouvidos
E clamar por ti Eurídice
Pois seria bem caro, eu te disse...
O teu peso em ouro não compra teu abraço
Aquele bosque vermelho era mais belo que o dourado
O seu tesouro não ofusca meus olhos
E esse foi o meu maior pecado...