“ AMAR “

Amar…

É compreender ser um completo

e independente ser mas deste

bem amado depender para transbordar

E desejar alcançar estar cada dia

melhor para a esta vida em

nossa vida envolver

É conhecer da saudade seu teor para a cada

reencontro redescobrir do beijo o sabor

da pele o calor, do coração seu poder

Amar é como diz o poeta é amar e ponto

Basta intrínsecamente conhecê-lo

e viver para de verdade entender

© BY Tito Trugilho, 17 de maio de 2024.

Tito Trugilho
Enviado por Tito Trugilho em 17/05/2024
Reeditado em 02/06/2024
Código do texto: T8065278
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.