Fantasmas nunca morrem
A madrugada se esvaindo
lentamente
Junto com as lembranças de
outrora
Uma saudade morta e esquecida
Junto com um amor que foi
embora.
Debruçada sobre a janela fria
As paredes parecem que choram
comigo
A chuva caindo no silêncio
Junto com o vento dos meus
pensamentos insanos.
Sentimentos se confundem no
silêncio
Despertando emoções e desejos
reprimidos com o tempo
O coração por um instante
balbucia com seus soluços
Despertando em minha alma
sentimentos de outro mundo.
Confinada entre lembranças
incertas
Me vejo perdida num labirinto de
sonhos
Desvairada, completamente
alucinada
Sem destino,sem parada
Em companhia da saudade
Numa viagem com um fantasma no tempo.