Nossos passos

Consegue escutar a música que toca no meu coração sempre que te vejo?

O clipe passa nos canais dos meus olhos.

Pode sentir o cheiro de lar que sinto em ti?

O perfume te anuncia.

E eu sei que somente a ti os meus olhos procuram.

E eu sei que só você bagunça o meu coração.

Me perco na beleza dos teus olhos, na leveza do teu sorriso

Tua voz me torna inocente, me ensina a amar, e como caminhar sobre o território do teu coração.

Eu sei que sou a tua lua e você o meu mar

E o que seriam as marés e as ondas, se não os nossos passos de valsa?

Contigo meus dias são mais longos, minhas noites mais curtas

E o que seria você, se não a minha primavera?

Nduna
Enviado por Nduna em 17/05/2024
Código do texto: T8065260
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.