Sol, pôr-do-sol.
Ao entardecer chego ao pôr do sol.
Quando o dia chega lá vem o sol.
O sol traz calor.
O sol é amor.
Com o sol eu amo.
No pôr do sol eu
me apaixono.
Tão forte é o sol.
Sol poente desaparece ao horizonte.
O sol da meia-noite observo do norte
ao sul do amor.
Esse sol me transforma a todo vapor.
O sol do meio- dia me
faz poeta ao dia.
Esse sol faz várias
poesias lindas.
Quão poderoso
é o sol.
Do nascer ao entardecer.
Eu sou sol, como girassol.
Eu sou sol.
Pôr do sol.
Nasce sol.
Meu pequeno sol.