Almas gêmeas

Difícil é o ser

que, em sua vida conhece

independente do sexo,

outro ser que, literalmente,,

pensa francamente idêntico

com a sua amada,

até mesmo em relação

dos seus naturais instintos, de fato.

E, apesar disso se parecer

com uma grande fantasia,

é uma pura realidade,

por isso essas duas professoras

naturalmente se amam tanto,

porque ao meu ver possuem

almas gêmeas,

daí profundamente se combinarem

realmente em tudo!

Desde as roupas que usam

até os idiomas que estudaram,

incluindo também a política, é claro,

pois ambas são como eu,

democratas socialistas, de fato,

recentemente visitaram Moscou,

via o Canadá, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 17/05/2024
Código do texto: T8065202
Classificação de conteúdo: seguro