Ninguém poeta - Página em branco

Não me inspirarei em nenhum poeta!

Ou colocarei aqui os mais belos poemas

Pois, nenhum poeta saberia descrever

Tudo o que passamos juntos

Nesse pequeno tempo

De nossas vidas

Pois, nenhum poeta!

Sentiu a magia do nosso primeiro encontro

Nenhum poeta sentiu a força do nosso primeiro beijo

E, ninguém poeta expressará essa felicidade que sinto

Por encontrar-te nesta minha vida.

Nenhum poema seria capaz de traduzir

Em palavras fortes, nossas emoções mais profundas

Mais íntimas, mais marcantes!

Nenhum poema seria capaz de colocar

Em palavras fortes, o que sinto quando estou

No seu abraço, o que sinto quando reconheço

O seu cheiro, o que sinto quando estou ao seu lado.

Nenhum poeta - nenhum poema

Por melhores que sejam, não conseguiriam

Felicitar e abençoar, essa tão importante comemoração!

Pois, a felicitação é oriunda dos sentimentos;

Seja de um amigo, seja de alguém conhecido

E a bênção é oriunda de uma força superior;

Que nenhum papel com qualquer coisa escrita

Seria capaz de comprovar, esse ato divino!

Nenhuma ciência por mais complexa que seja

Conseguiria flagrar esse momento

Tão meu, tão seu, tão nosso!

Esse momento será guardado com carinho

Não em um conto qualquer ou em um baú

A sete chaves. Não em algum cofre escondido

Num lugar mais reservado da casa.

Pois, poderia ser perdido. As traças poderiam destruí-lo

Ou alguém, que conhecesse bem a casa, poderia roubá-lo!

Esse momento será guardado, onde ninguém poeta

Jamais sonhou! Onde nenhum poema jamais recitou!

Esse momento tão nosso, será consequentemente marcado

Nas profundezas do meu ser, na minha essência!

E com sorriso, será sempre recordado

Pois, nenhum poeta! Nenhum poema! Por mais perfeitos

Que fossem não conseguiriam sentir, lembrar

Ou usufruir da felicidade que sentimos (...)

Dos nossos momentos que recordamos, do amor

Que nós e somente nós usufruímos!

Paulo Cesar Coelho
Enviado por Paulo Cesar Coelho em 17/05/2024
Código do texto: T8065163
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.