Nosso amor…..
Nós ainda podemos ser,
do nosso adeus escondidos,
fugindo que nem dois bandidos,
por querer ainda acontecer.
O amor tamanho do mar,
nestes olhares tao escassos,
se derrete ainda nos seus braços,
com aquela saudade que vem,
de que ninguém é de ninguém.
Nesses encontros desencontrados,
com nossos olhares desviados,
eu sinto que nosso amor continua,
com você me esperando na esquina,
no final da mesma nossa rua…..