Foi Cruel
Noite fria, chuva fina.
Onde está o meu amor?
O abraço tá vazio,
no meu corpo, calafrio
Sem você, sem seu broquel.
Uma noite interminável!
Quão cinzento está o céu.
Conto as horas, ansioso
Pra sentir-me caloroso
Nos teus braços, meu quartel.
Infinito, longo e quente
São teus abraços, corpo... Véu
Passa logo noite longa!
Não me deixa nessa sombra
Quero ser teu sol, teu céu.
E agora você chega.
Meu olhar se iluminou!
Quero compensar o tempo,
Em que estive sem alento
Quase morro, foi cruel.