Primeiro amor.
Para que o amor aconteça,
me chame com aquela ternura,
com palavras que nos defende,
e olhar que o coração compreende.
Assim eu quero que você me receba,
você luz da minha triste escuridão ,
e nos lençóis em que sonhamos,
nossos delírios paixão guardamos,
nos deserte de nós toda a nudez,
como se fosse uma primeira vez….
,