TU ES O AR QUE RESPIRO:

Daniel rima com ceu

Este mesmo que estou ao te perceber

Vejo voce na tv

Que alegria te ver

Seu sorriso

Seu rosto lindo

Seu corpo definido

Tu es o ar que respiro

Totalmente necessario

Estar contigo!

De ti preciso

Amore mio

Luz do dia

Alegria que necessito

Teu colo

Teu abraco

O beijo dos teus labios

O teu lindo sorriso

Alegra a minha vida

Me sinto no paraiso

Cada vez que o vejo

Meus dias sao mais felizes

Pois sinto estar contigo!

Nesse momento

A ti juramento:

Te amar enquanto estivermos vivos...

Escrito pelo poeta: Aaron kamo

Aaron kamo
Enviado por Aaron kamo em 17/05/2024
Código do texto: T8065025
Classificação de conteúdo: seguro