UM SENTIMENTO
Há um sentimento que vibra
Na alma, no corpo, na mente da gente...
Tão forte que o coração sente
Parece que querer explodir.
Transcendendo o imaginário,
Os tênues marcos do calendário
Do espaço e tempo presente...
Sendo algo tão suprarreal
Avassalador, infernal
Que um anjo vestido de amor
Faz pulsar de repente.
Quem pode a ele não sucumbir,
Fugir ou fazer-se inocente?
Se alguém dele se deleitou
Vive a fome dele para sempre...
By Nina Costa, in 16/05/2024. Mimoso do Sul, Espírito Santo, Brasil.