Segue o coração...
Percorri as ruas da cidade
A calçada esta molhada, pelo frio da manhã
Os pássaros chilreiam, com impetuosidade
A luz do sol rasgando, feito pura lã
Os meus passos apressados, levam-me a algum lugar
Embora sem saber, para lá quero ir
Não tenho se quer tempo, para poder pensar
A vida é tão curta, só resta seguir
Porque o tempo não espera, para me lembrar
Se aquele é o caminho, que outrora já fiz
No qual eu tropecei, aonde me feri
A minha mente bloqueia e nada me diz
A vontade impera, sempre o senti
Assim quero caminhar nessa direcção
Pois as setas indicam que para ser feliz
Deve-se seguir a voz do coração