PROCUREI UM NOME
Procurei um nome e encontrei o amor.
Está suspenso correndo entre sonhos.
Deixando-me uma saliência junto ao peito
Onde deveria escrever o teu nome.
Existem pensamentos nebulosos e passageiros
Presentes e ausentes que me enlouquece a alma.
Tenho noites, cansadas, e desse nome que encontrei
Vejo somente olhares entre palavras de mistério
Que o meu pensamento escreve em silêncio.
Meus lábios tentam te pronunciar.
Se abrires teu coração tua alma poderá escutar o meu grito.
Escute? Aceita-me...
Meu coração esta a falar.
Cansado e amargurado continua a dizer-lhe.
É teu nome que tanto procurei.
Foi aqui no recanto que encontrei.
Em meus sonhos o céu quase toca o mar
Escrevendo em azul a tua essência.
Eu poderia ter tudo, mas já me deste o que sonhei.
Tinha somente o meu. E agora também tenho o teu
Que se chama Amor...
Baú do Passado escrito em 07/04/2023