Meu sonho…
Longe no sonho eu lhe encontro,
e lhe procuro pela madrugada,
um calor o corpo fermenta,
e assim por você sou amada.
Entra pela minha janela aberta,
a brisa que o trás no momento,
e me perfumo toda de você,
no vazio do meu pensamento.
No meu delírio você vai chegar,
você vai me abraçar e vai me amar,
e mesmo sem você ler estas linhas,
seguro suas mãos que já foram minhas….