Ode a Uma Mãe
O que é ser mãe?
Cuidar, ajudar, acompanhar
Os filhos que chegam
Para o mundo trilhar
Não fui exceção
Os sinos a repicar
Um belo entardecer
Um garoto a nascer
Ele era diferente
Fechado em seu próprio mundo
Mas ainda assim a mãe valente
O acalentou em seu sentimento mais profundo
Não desistiu de lutar
Por sua felicidade
Continuou a acreditar
Nas qualidades que possuí
E mesmo a chorar
Seguiu insistindo nele
O garoto cresceu
A faculdade chegou
Ela ficou feliz
Seu menino a tudo venceu
Para sua alegria
Um poeta o garoto virou
Mesmo nos piores momentos
Ele firme seu sonho continuou
Apesar das intempéries
Ela segue feliz
O garoto palavras entregou
E com emoção bradou:
- Te amo, mãe!!