Angustia
Tem dias que você acorda
Num estado de tremendo turpor
Você não sabe o que tanto te incomda
Nem qual o motivo de tanta dor
Pensa na mulher, nos filhos
E na namorada que não ligou
Acha que a vida não vale nada
E que seu destino é ganhar a estrada
Qual o motivo de tanta desilusão?
Você não encontra é tudo em vão
Nao encontra o xis da questão
Pode ser un momento depressivo
Mas voce não aceita este causuismo
Mas isto tem um nome: ANGÚSTIA..