O Caminho Interior
Interior o amor...
profundo segundo,
quem sou...
não nego o mundo,
procuro ir profundo ao respirar
quem sou...
o interior do beijo,
meu profundo desejo de amar
quem sou...
o interior do eu,
crio laços em uma canção
trilho o caminho da vida...
Sou o Caminho do Coração