MANIA
AUTOR: Gilmar bispo dos santos neves
Uma, noite, fria merece, uma
Costelinha, cada casal
Tem, sua mania firme
E forte, esperando por
Esse, dia que se, realizará
Com o amor, em
Particular que, só
Ela, tem para dar.
SALVADOR-BA / 16 / 06 / 2024
Instagram: gilmar_bispo11
YouTube: @gilmar _ bispo23