Uníssonos caminhos
Ainda estava acordado, mas fechei os olhos, e sonhei...
Deixei meus segredos mergulhados em seus carinhos,
E permiti que minha alma vagasse junto com a sua,
Na mais leve, pura e plena forma de amar.
Viajamos pelo vazio do nada e pela amplidão do tudo,
Mesclamos nossos destinos e nos tingimos do mesmo tom de amor.
Abdicamos dos prazeres passageiros e formamos em pares,
Pensamentos e desejos. Em uníssonos, os caminhos.
Nossos anseios se abraçaram e nossos futuros se tocaram.
Os dias passariam a ser ligeiros e cederiam suas horas para as noites,
Que seriam longas e inesquecíveis.
Quando finalmente meus olhos se abriram, já havia acontecido.
Eu estava jurado de vida e seria obrigado a ser feliz.
Você seria minha executora, e eu seria seu eterno condenado.
E da mesma forma como nos foi concedido o querer,
Nos será dado o poder para eterniza-lo.
Eu estou em você. Você está em mim.
Ficou escrito que assim será. Enquanto existir o tempo.