Como estrelas
Quando olhei nos teus olhos, vi a esperança minguante, o amor sorria freneticamente, no crepúsculo distante. Variações de luz e sombra dançavam em seu olhar, como estrelas que se apagam, sem aviso, no ar.
Quando olhei nos teus olhos, vi a esperança minguante, o amor sorria freneticamente, no crepúsculo distante. Variações de luz e sombra dançavam em seu olhar, como estrelas que se apagam, sem aviso, no ar.