Preso a uma Canção
Palavras não descreveriam todo esse amor
Teria que ser um tenor para cantar bem alto
Todo o sentimento que tenho guardado
Para viver esse amor o coração deve ser Puro
E nunca lembrar ou olhar para trás
Esquecendo qualquer momento de angustia
Ou qualquer instante de solidão
Tornando nossos dias inesquecíveis
Sei que dias chovem outros brilha o sol
Alguns com momentos intempestivos
Onde a angústia sussurra um adeus
Porem quero apenas acreditar no momento
Em que juntos conseguimos sonhar
E não pensar na eternidade da sua ausência
Ou qualquer outro momento de solidão
Que eu aprisionaria em uma canção