SAIA DE CHITA
No sol tinindo de quente
Ela caminhava absorta
Passadas barulhentas
Folhas secas no chão.
Sorriso tão escancarado
No encontro encantado
Com a borboleta colorida
Nos arbustos da estrada.
Rodopiava deslumbrante
Saia de chita bem florada
A rosa-branca desabrocha
Junto ao cacto do cercado.
Bonita menina silvestre
Ao seu lado a lua brilhava
O canto lírico do rouxinol
Embalo, magia de outono.