MEDO DE AMAR

Creio que tens medo de amar...

Porque se eu digo que amo

a espiritualidade... tu mesma

nada falas...

Então dizes que amas voar !

mas sem arriscar o corpo...

Então eu, fico um pouco

assustado...

Alkas
Enviado por Alkas em 16/05/2024
Código do texto: T8064151
Classificação de conteúdo: seguro