Você fala de amor
Você fala de amor com um brilho nos olhos
Como se ele fosse um presente
Embalado a ouro e revestido de brilhantes
Você me diz que é real
Que quando eu encontrar o amor
Nada mais vai ser igual
E diz que quando o amor me encontrar
De alguma forma,
Ele vai ser tudo que eu sonhei e que mereço
É, você me fala de amor e me pede pra imaginar
Mas esse tal " amor "
É uma ideia abstrata
Que até hoje eu desconheço
O amor nunca me deu nada
Nenhum pedaço de pão,
Nenhuma carona na estrada
O amor nunca segurou a minha mão
E certamente nunca enxugou as minhas lágrimas
Não, o amor só me tirou coisas
Me enganou, me usou
E me engordou com palavras
O amor só me faltou
E quando se foi, me deixou sem nada
Amar alguém? Alguma coisa?
Que cedo ou tarde vai desaparecer também
Não faz sentido
Não, para mim o amor não serve
Não me cabe e eu rejeito
Se for preciso eu cravo uma adaga
Cavo um buraco até o fundo
E arranco o amor do peito
Mas você continua me dizendo
Que me ama
Apesar desse meu jeito