AMOR É AMAR!
O amor é uma fonte sentimental
Ele é comandado pela emoção
Ele nos tira de uma espiral
Adornando nosso coração
Ele acompanha nossos passos
Na corrente da vida e suas linhas
Das transcendências das entrelinhas
Fazendo a leitura dos descompassos
Somos dependentes do amor
Temos que por demais amar
Com a liberdade e o nosso clamor
Nas searas universais vamos voar
Depois que sentimos todo calor
Nunca esquecemos de amar
Se um dia deixarmos esse lugar
Vamos viver morrendo de amor
Imagem da Internet