'INSONIA LOUCA"
A noite e de lua,
E eu toda nua,
Me dou ao luar...
Atraves da janela,
Que entreaberta,
Clareia meu leito,
E esquenta meu peito,
E o meu corpo tambem...
O desejo me toma,
E eu nessa cama,
Me tomo em saudade...
Vontade de ter-te,
De ver-te e amar-te...
A noite e de lua....
E eu toda nua,
Relembro voce...
Que se comigo estivesse,
Tão doce e tão quente,
Seria completamente,
Meu amante luar...
1978
Direitos autorais reservados a autora.