"VIRGINDADE"

Manchei com meu sangue,

O lençol da sua cama,

Como prova de amor,

Lhe ofereci a minha virgindade,

Fui inteiramente sua de verdade,

Mas hoje sinto que vc

Ja não me ama...

Hoje lamento...

Não pela virgindade

Que perdi,

Nem por todo amor

Que eu lhe dei...

Lamento sim,

Mas porque não consegui,

Tornar eterno,

O maior amor,

Que na vida eu

Encontrei...

Direitos autorais reservados a autora.

LIRÓ CARNEIRO Lirózinha
Enviado por LIRÓ CARNEIRO Lirózinha em 07/01/2008
Reeditado em 27/01/2008
Código do texto: T806410
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.