TEU PERFUME
Ela tem o aroma mais doce e sedutor,
Que por todo lado consegue alastrar.
Seu cheiro é uma explosão de amor
E me provoca, quer me castigar.
Seu amor é mais que incrível
Um perfume inesquecível
Você é o clímax do meu bem estar
Tenho prazer em poder te amar
É uma fragrância do qual sou refém
Eu quero em ti senti, em mais ninguém,
Quero que me desejes assim meu bem.
Você é capaz de tudo com seu cheiro
Ainda mais se juntar com o seu jeito
Que é tão especial e todo meigo.