RAMOS DA INSPIRAÇÃO.
Nas bocas das garrafas e obviamente por entre seus valores... Se o foco é apenas em (nós) e "dizer que não aceita isso e nem aquilo" fale-me daquilo...(?)
Para não aceitar 'aquilo' é só simplesmente a nossa união.
Normal comum e em Deus nós somos nossa particular "manjedoura" a nossa descendência os nossos valores a nossa humildade refere-se a nós.
RAMOS DA INSPIRAÇÃO.
RESPEITO A MINHA MULHER.
🌺
Esverdeada planície
Tecem flores rubras
Descendo as seu pés
)A( flor sobre flores
Desfilando )o( amor
Num tapete de pétalas
Amor solo inquebrável
Razão única a união
Divina... Uma mulher...
Essa flor que passeia
Ramifica a inspiração
Perfume que envolve
Eis amor que semeia
Caóticas borboletas
Voam por flores e céu
Descansa suas azas
Em seus olhos de mel
Seus lábios de néctar
Num louvor de sorriso
São visão do paraíso
Querida eis flor sobre flores
Sua decência jeito sorriso
São aromas essência divina
Louvor é sua existência
Se comparar seu âmago
O perfume da sua presença:
É planície de rosas sedosas
São encantadas borboletas
Que em seu rosto brilhante
Repousa suas asas coloridas
Tecendo flores azuladas
Ramifica inspiração nasce
Envolve manto de pétalas
Tece seu íntimo o paraíso
Amor inspiração e ramifica