"AMANTE"
Voce chegou na minha vida,
Na hora que não devia,
No momento mais errado,
Quando menos eu podia,
Amar voce...
Eu estava com problema,
E buscava solução,
Mais o que eu encontrei,
Na estrada que eu andei,
Foi esta grande paixão..
Quase que alucinante,
E voce me fez amante,
Prendendo meu coração...
So que lamento...
Eu não posso,
Me entregar a este amor,
Um amor que e tão nosso,
Mais que so vai causar dor,
A quem eu considero,
Quem tanto ainda quero,
E não posso abandonar...
Deixa este amor contido,
Pra no futuro acontecer..
Eu sinto o que voce sente,
Mais nesta historia tem gente,
Que não merece sofrer...
1980
Direitos autorais reservados a autora.NÃO AUTORIZO COPIAS.