ENTRE LINHAS E TRAÇOS
Entre as linhas que escrevo, busco teu traço
E em cada canto ouço eco das tuas palavras.
Ainda tenho tua presença e teu forte abraço
E num vislumbre quase o vejo na penumbra.
Por entre as lembranças, teus gestos ressoam
Nítidos como os dias de sol e noites de desejos.
E em cada sonho transpiro suores que ecoam
Nas horas vagas o nosso perfume de mil beijos.
Pulsante é todo meu coração a cada batida
E me conforta a nostalgia de um amor ausente
À espera do reencontro, nosso ponto de partida,
Sob o mesmo céu, celebrando o amor presente.