CONSERVEM OS JARDINS
Não pise nas rosas,
Pois apesar de elas serem,
Tão frágeis e delicadas.
Para admirar sua beleza,
Segure-a com carinho,
Pois ela também tem espinhos.
Sinta seu suave perfume,
Mas se não a valoriza, seja como for,
Para o perfumista ela tem seu valor.
Conservem os jardins,
Onde cada flor se perpetua,
São símbolos do amor que perdura.