ABORTEI O SENTIMENTO
ABORTEI O SENTIMENTO
NÃO FOI RAPIDO
O SENTIMENTO DO AMOR
QUE EXISTIU.
VEIO DEVAGAR
FOI GERADO
CUIDADO
TRATADO
COM CARINHO
ATÉ NASCER
NO SORRISO
NO AFAGO
COM BEIJOS
CARICIAS.
MAS O TEMPO FOI PASSANDO...
DESGASTANDO...
ANIQUILANDO...
ATÉ CHEGAR AO TERMINO
E ASSIM A SENSAÇÃO DO
SENTIMENTO ABORTEI
SANGREI ATÉ NEM SEI...
A DOR FOI INTENSA
SUOR E LAGRIMAS
SABER QUE ACABOU
NÃO EXISTE MAIS
TERMINOU.
VOU CURETAR A FERIDA
QUE A TRISTEZA DEIXOU.