Quero me esconder dentro do teu abraço
Fazer do teu ninho meu outro pedaço
Quando a vida pesa minha alma te chama
No teu colo encontro o sossego
No teu peito, a dor se acalma
Teu olhar ilumina minhas noites insones
Dissipam meus pesadelos
Neste afago terno e sereno
Esqueço este mundo insano
Você é meu refúgio, meu abrigo, meu alento
Onde renasço e encontro a cura.
(Cida Vieira)