A LUA POR TESTEMUNHA
A LUA POR TESTEMUNHA
Um amor sem fim, tu me propunhas
fazias promessas e juras
eu a nada me opunha
era a mais feliz das criaturas
Sob os olhares curiosos
das estrelas e da lua
fazendo-os invejosos
fizeste-me tua
Mas esquecestes tão depressa
todas as promessas
deixando em mim a solidão
por recordação
De ti nada posso cobrar
não tenho quem testemunhar
todas as juras que quebrastes
e os sonhos que me roubastes
A lua a ti se aliou
para outros braços te levou
deixando em teu lugar
uma saudade pra me confortar
Célia Jardim