LUA SENSUAL
Valdi Rangel
Havia uma lua
Brilhante e sensual
Se exibindo nas alturas
Se escondia quando eu
Te abraçava
E aparecia depois
Toda inocente...
Era a confidente
Do nosso amor
Sigilosa calada
Guardava os nossos segredos...
Era a lua
Cheia de encantos
Que mantinha
Os nossos encontros
Muito mais acessos
E na hora do beijo
Do nosso instante apaixonado
Ela ficava ao lado
E clareando o cenário
Transformando tudo
Num belo palco!