DIAS COLORIDOS
Pintei o meu dia
com a cor do teu sorriso
adocei a minha boca
com os lábios teus.
Fiz das minhas horas
minutos de poesias
a inspiração me veio
quando eu te beijei.
O teu corpo virou abrigo
para assim me libertar
desse frio da solidão
que só sabe separar.
Com você os meus dias
passaram-se a ter cor
uma linda aquarela
com a tonalidade do amor.
08/05/24.
H.S.SILVA