Visita-me
Visita -me em meus sonhos amor
Me cubra de carinhos
Sussurra em meu ouvido
Diz que me ama
Do fundo do teu coração.
Venha em meus sonhos
Quero ter você ao meu lado
Sentir teu toque, teu sorriso
Olhar teus olhos castanhos
Fitando os meus.
Te amar de longe não é fácil,
Mas sigo em frente
Pois amo te amar.
E quero com você
Lindas aventuras viver.
Então, venha em meus sonhos
Torna as minhas noites melhores
Com a tua linda presença,
Até um dia eu não mais precisar
De ir dormir, para ficar com você.