SEDENTO DE AMOR
AUTOR: Gilmar bispo dos santos neves
O beija-flor, voou e voou
No galho, mas alto ele
Sentou, beijou a flor, e
Se, encantou ficou, cheio
De, amor bateu as, asas
E, voou no galho seco,ele
Sentou.não tinha, flor
Bateu, as asas e, voou
Para outro, lugar
Que, tenha flor, para
Um, beija-flor, sedento
De, amor.
SALVADOR-BA / 15 / 05 / 2024 Instagram:gilmar_bispo11
YouTube: @ gilmar_bispo23